La BAS è una Birra prodotta in maniera totalmente artigianale con puro malto d'orzo italiano, acqua, lievito e luppolo. Semplicemente genuina. La Birra prodotta con la passione per le cose buone e genuine di una volta.

logo per gallery

La TARAS è una Birra Ambrata dal gusto morbido e corposo. Moderatamente alcolica, prodotta dalla selezione dei migliori malti italiani, luppoli pugliesi, che danno vita ad un nuovo stile di birra, AIPA – APULIAN IPA. Di media frizzantezza, data solo ed esclusivamente dalla carbonazione della fermentazione a basse temparature. La lunga maturazione che arriva a 60 giorni, a bassissime temperature, la rende limpida senza l’utilizzo di processi di filtrazione. Un leggero deposito sul fondo è dovuto alla decantazione dei lieviti tipico delle birre artigianali.  La gradazione alcolica è di 6° % vol. Bassa fermentazione. Temperatura di degustazione consigliata 4°/5°. Imbottigliata nei formati 33 cl., 50 cl. e 75 cl.

La NOVE è una Birra Ambrata Doppio Malto. Di consistenza vellutata, dalla schiuma bianca, compatta e persistente. Dal gusto pieno ed equilibrato. Di media frizzantezza, evidenzia un corpo rotondo ed ha un buon equilibrio fra l'abboccato del malto e l'amaro del luppolo. Il colore ambrato, la sua naturale torbidità dovuta ai lieviti in sospensione, fanno della BAS una delle Birre Artigianali da apprezzare. Un leggero deposito sul fondo è dovuto alla decantazione dei lieviti nelle birre prodotte artigianalmente. La gradazione alcolica è di 9° % vol. Bassa fermentazione. Temperatura di degustazione consigliata 4°/5°. Imbottigliata nel formato 50 cl. e 33 cl.

La Lager Pilsner è una Birra di consistenza vellutata, dalla schiuma bianca, compatta e persistente. Dal gusto pieno ed equilibrato. Di media frizzantezza, evidenzia un corpo rotondo ed ha un buon equilibrio fra l'abboccato del malto e l'amaro del luppolo. Il colore dorato, la sua naturale torbidità dovuta ai lieviti in sospensione, fanno della BAS una delle Birre Artigianali da apprezzare. Un leggero deposito sul fondo è dovuto alla decantazione dei lieviti nelle birre prodotte artigianalmente. La gradazione alcolica è di 4,5% vol. Bassa fermentazione. Temperatura di degustazione consigliata 4°/5°. Imbottigliata nel formato 50 cl. e 33 cl.

La Smoked Red è prodotta utilizzando una speciale qualità di malto d'orzo essiccato ed affumicato con legno di faggio, seguendo un processo esclusivo che dona alla Smoked Red un colore rosso rubino, un gusto pieno di malto caramellato ed un aroma intenso con toni speziati. Ha una consistenza vellutata, con schiuma compatta, di media frizzantezza.Si abbina molto bene con carni rosse, formaggi stagionati e salumi.
La gradazione alcolica è di 5% vol. Bassa fermentazione. Temperatura di degustazione consigliata 4°/5°. Imbottigliata nel formato 50 cl. e 33 cl.

La Smoked Red e la Lager Pilsner, in Confezione Regalo personalizzabile, arricchiscono la gamma di birre artigianali prodotte dal Birrificio BAS. Si possono ordinare in qualsiasi momento dell'anno o essere prodotte in occasioni speciali. Imbottigliate nel formato 75 cl. con astuccio in legno.

Contattaci

Ti risponderemo appena possibile. Grazie

0